Actualización de Kaspersky Security Center en los nodos del clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center

Puede instalar la versión 14.2 del Servidor de administración en cada nodo del clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center que tenga instalada una versión más antigua del Servidor de administración (excepto versiones anteriores a la 13.2). Al actualizar a la versión 14.2, se conservan todos los datos y configuraciones de la versión anterior del Servidor de administración.

Si tiene dispositivos en los que ha instalado Kaspersky Security Center de manera local, también puede actualizar en ellos la versión de Kaspersky Security Center.

Para actualizar Kaspersky Security Center en los nodos del clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center, siga estos pasos:

1. Realice las siguientes acciones en el nodo activo del clúster:
    1. Ejecute el archivo ejecutable ksc_14.2_<número de compilación>_full_<idioma>.exe.

Se abre una ventana en la que debe elegir las aplicaciones de Kaspersky que desea actualizar. Haga clic en el enlace Instalar el Servidor de administración de Kaspersky Security Center para iniciar el asistente de instalación del Servidor de administración. Siga las instrucciones del asistente.

2. Lea el Contrato de licencia y la Política de privacidad. Si está de acuerdo con todos los términos del Contrato de licencia y la Política de privacidad, seleccione las casillas siguientes en la sección Confirmo que he leído y comprendido la totalidad del texto, y que acepto lo siguiente:
      • Los términos y las condiciones de este EULA
      • la Política de privacidad que describe el manejo de los datos

Marque ambas casillas para continuar con la instalación.

Si no está de acuerdo con el Contrato de licencia o con la Política de privacidad, haga clic en el botón Cancelar para cancelar la actualización.

3. En la ventana Tipo de instalación en clúster, seleccione el nodo para el cual actualizar Kaspersky Security Center.

El instalador configurará y completará la actualización del Servidor de administración. Durante la actualización, la configuración del Servidor de administración no se puede cambiar.

2. Realice las mismas acciones en el nodo pasivo del clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center que en el nodo activo. Si elige la opción Clúster de conmutación por error de Microsoft (instalar en todos los nodos del clúster) en la ventana Tipo de instalación en clúster, omita este paso.
  3. Inicie el clúster.

Como resultado, instaló la versión más reciente del Servidor de administración en los nodos del clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center.